Le lezioni in presenza resteranno sospese fino al termine dell’emergenza. Proseguono invece le attività didattiche a distanza, che prevedono l’attivazione di strumenti e piattaforme interattive. Gli studenti della scuola secondaria stanno ricevendo tramite registro elettronico le credenziali per accedere alla piattaforma G Suite for Education.

Dal 19 marzo anche la sede centrale resterà chiusa. L’accesso ai plessi sarà effettuato solo per attività urgenti e indifferibili.

È stato attivato un numero telefonico temporaneo per contattare la segreteria amministrativa, che resta operativa in modalità “lavoro agile”: 0698234026.

Il numero sarà attivo, per tutta la durata dell’emergenza, dal lunedì al sabato dalle ore 8 alle ore 14.

Tutti i contatti tramite posta elettronica sono regolarmente disponibili.


Misure igienico-sanitarie (all. 1 DPCM 4 marzo 2020):
a) lavarsi spesso le mani (si raccomanda di mettere a disposizione in tutti i locali pubblici, palestre, supermercati,
farmacie e altri luoghi di aggregazione, soluzioni idroalcoliche per il lavaggio delle mani)
b) evitare il contatto ravvicinato con persone che soffrono di infezioni respiratorie acute;
c) evitare abbracci e strette di mano;
d) mantenimento, nei contatti sociali, di una distanza interpersonale di almeno un metro;
e) igiene respiratoria (starnutire e/o tossire in un fazzoletto evitando il contatto delle mani con le secrezioni respiratorie);
f) evitare l’uso promiscuo di bottiglie e bicchieri, in particolare durante l’attivita’ sportiva;
g) non toccarsi occhi, naso e bocca con le mani;
h) coprirsi bocca e naso se si starnutisce o tossisce;
i) non prendere farmaci antivirali e antibiotici, a meno che siano prescritti dal medico;
l) pulire le superfici con disinfettanti a base di cloro o alcol;
m) usare la mascherina solo se si sospetta di essere malati o se si presta assistenza a persone malate.

Invitiamo l’intera comunità scolastica ad attenersi alle indicazioni fornite dalle autorità competenti e a consultare assiduamente i siti tematici istituzionali:


Aggiornamenti in tempo reale nel nostro account Twitter: https://twitter.com/BrunoDaOsimo